Brasil-segue-dando-show-no-Skate-e-no-Boxe-na-Olimpiada-de-Toquio

Brasil segue dando show no Skate e no Boxe na Olimpíada de Tóquio

Estão rolando, a todo vapor, os Jogos Olímpicos de Tóquio, no Japão.

E na madrugada de hoje, teve o Brasil mais uma vez subindo no pódio.

O gigante Pedro Barros conquistou a medalha de PRATA no Skate Park. O brasileiro deu um show de manobras no circuito, e ficou atrás apenas do skatista da Austrália.

Uma baita estreia do skate como nova modalidade dos Jogos Olímpicos, com o Brasil ganhando 3 medalhas de prata com: Kelvin Hoefler, Pedro Barros, e a pequena Fadinha, Rayssa Leal.

E no Boxe, é só alegria!

A Bia Ferreira continua dando show! A brasileira bateu a lutadora da Finlândia, e agora vai disputar o ouro no Boxe, na categoria até 60 quilos. A Bia volta aos ringues no domingo, para a grande final, e ela quer o ouro!

Sabe quem também quer a medalha dourada? Hebert Conceição!

O brasileiro derrotou o atleta da equipe russa na categoria até 75 quilos, e também está na final do Boxe.

É o Brasil em busca de mais medalhas nos Jogos Olímpicos de Tóquio!